国際結婚、海外生活
お悩み相談 愚痴モード★楽天海外販売★
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■ ▼禁止事項:アダルトまたは成人向けコンテンツ(性的なパフォーマンスに関する助言やアドバイス 、妊娠、出産、家族計画についての性に関する医療アドバイス 性感染症に関するディスカッション)、政治関連トピック、掲示板をプロパガンダの手段として使用する事。 著作権上問題のある可能性のあるコンテンツを配信しているページやサイトへのリンクやトラフィックの誘導。
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | 料理&レシピ集
  新規 ┃ツリー ┃HL ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害情報交換  
12 / 58 ツリー ←新旧→ 

陰謀論にはまってしまった旦那 奄美 24/9/20(金) 3:55

Re:陰謀論にはまってしまった旦那 どっちもどっち 24/9/27(金) 14:11
Re:陰謀論にはまってしまった旦那 シアトル 24/9/29(日) 4:36
Re:陰謀論にはまってしまった旦那 どっちもどっち 24/9/29(日) 5:48

Re:陰謀論にはまってしまった旦那
 どっちもどっち  - 24/9/27(金) 14:11 -

▼↑やっぱり出てきたさん:
>▼シアトルさん:
>
>Youtubeと個人ブログの情報だけで信じちゃってるの?頭悪すぎwww

日本語も理解できないのですねw
政府、厚労省の発表、メインストリームメディアでの報道、EU議会での発表、House Judiciary Committee に宛てたマーク・ザッカーバーグのレターなどのことを私は言っていますし、それらを受けてYouTubeや個人ブログにもたくさんの情報が流れているというのに。。という意味でしょう。

わかります?繰り返しますが、正式に公開された情報のことを言ってます。まさか戦後最大の超過死亡率(厚労省発表の人口動態統計)も陰謀、ザッカーバーグのレター(政府による言論統制の圧力を告白)も陰謀だと?
そうお考えなら、もうお返事けっこうです(草だらけ)。

>
>
>>> ▼↑やっぱり出てきたさん:
>>>▼どっちもどっちさん:
>>>
>>>本物の陰謀論者www
>>
>>やっぱり出てきましたね、ホンモノの情弱www
>>ここに書いたことは全て公的な発表によるもので報道もされていますから、どうぞお調べになってください。しないだろうけどw
>>>
>>
>>
>>ね、本当もどかしいですよね。
>>これだけおかしい!とYoutubeでもブログでも色々出ているのに…
>>「日本の左翼TVが言う通り」「間違いなんてない!」なんでしょうね。
引用なし
パスワード

シアトル  - 24/9/29(日) 4:36 -

???

私はワクは日本メディアは悪だと言ってますけど。
あなたと同じ意見なんですけどね・・・・なぜ「また出て来た」と口撃されるのか。
読解力がないの?
引用なし
パスワード

どっちもどっち  - 24/9/29(日) 5:48 -

▼シアトルさん:

ん?

よく見てください、私は「↑やっぱり出てきた」さんに向けて返信しています。
「↑やっぱり出てきた」さんがシアトルさんに書いたレスに対してのレスですよ。

>???
>
>
>私はワクは日本メディアは悪だと言ってますけど。
>あなたと同じ意見なんですけどね・・・・なぜ「また出て来た」と口撃されるのか。
>読解力がないの?
引用なし
パスワード

新規 ┃ツリー ┃HL ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害情報交換  
12 / 58 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
2,117,335
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー