|
▼オプさん:
>横からですが、無理さんと、その通りすがりですさんは同一人物なのですね。
この方に至っては、謎の同一人物認定をしたと思ったら、その後はちょっと何を言ってるか分からないです。
(ちなみに私はHNは統一していますし、このトピを読んでいる大半の人も同一人物だとは思わないと思うんですが、何を根拠に?)
すっごいオフトピックになるんで控えたいところですが、カナダが主張しているフェンタニルへの米国への流通量は全体の流通量の何パーセントか知っての発言でしょうか?強制送還に関してもその方法に問題を抱えているから裁判沙汰になっているのに。
>夏休みなら良いのでは? ホテルなどでは、お酒が出る所は一部ですよね。お酒が出るエリアでは働かないでしょう。それが酒場で働くかのような印象操作。
絶句。あなたの家の子供のバイトの話をしているんじゃないですよ!?
>他国は関税かけてよくて、何故アメリカが関税を掛けたら駄目なのかな? これの質問には答えないね。
他国の課税率をよーーーーーく見てから書き込んでくだちゃい!!
|
|
|