|
▼なんかねえさん:
>▼Abeさん:
>
>なんか、、、buffetの列のヨコ入りっていってもお皿があるところでのことだったんですね。 通常は食べ物はすぐそこっていう状況ですよね。 その母親のヨコ入りは褒められたことじゃないけど、「無視できませーん」というほどのことかな。 一人ぐらいひょいとヨコ入りされても自分の食事にはさほど影響がなかったでしょうに。 そのbuffetの料理の残りがすごく少なくて食いっぱぐれそうな状況だったのでしょうか。
お皿の隣って書いてないけど?
>
>>その時直ぐ隣にいた女性(アメリカ人女性)は何も言わずに口をポカんとあけてギョッとした顔で見ているだけ、そしてこの口の悪い女のことを何も言わない。
>
>これってもしかしたらトピ主さんの反応にギョッとしたのでは。
>(それにしても口をポカンとあけてギョッとした顔ってあまり想像できませんが)
>
>脳内垂れ流しのような書き方や、ご主人ともども妙に人種による偏見があるようなところが見え隠れしてあまりお気の毒とは思えませんでした。 ごめん。
主の前から入ったならその前に並んでいた人は後ろに誰がいようが関係ないのでは?
だからぽかんと口を開ける。
|
|
|