|
▼身の程でさん:
>>都内の数億円程の家は高くないんですが、どのレベルの目線で語っているのでしょうか?
>
>どのレベル?トピ主さんがいう年収1500万円の目線です。
>
>>>
>>>何も考えずに、ランキングで東大はハーバードの下!とか言ってる人の気が知れない。うちの子供は東大京大に並ぶ学校の大学院ですが、東大京大にはいれたかってとんでもないですよ。
>>>
>>自ら経験しての意見なのであなたが理解出来ないのは当然です。お子さんの学歴はあなたには関係ないです。で、あなたはどこの大学院卒ですか?
>
>意味が分かりません。自ら経験とは?あなたは東大大学院卒なんですか?
>
>>で、あなたはどこの大学院卒ですか?
>
>都内にある有名大学院です。あなたは?実名を出してくださいな。
>
自分も大学名出してから人に聞けば?
>
>>
>>>ほんとあほ。
>>
>>感情的になって下品な本性が出てしまいましたね。
>
>嫌いなんです、あほが。ばかは死んだら治りますが、あほは治らないといいますよね。浅はかな人が本当に嫌い。世界の大学ランキングをそのままにとらえる人がいますが、きちんと書いてあるのに読みもせず、どうやってランキングを付けてるかも知らずにアカデミックなランキングと思い込むあほ。嫌いです。あほ。
|
|
|