|
横入りに、横入りすんなよって自分でふっかけた人が恐怖体験ってことは絶対にない。あのトピ読んだけど、なんか相手がもっと襲って来なかったら不満げな感じで、やはりやっばい人だからレスもしてない。
私は横入りした時点で、やっべぇやつと確定、当たり障りのないように、特に子連れなら黙っているか、避けるために最後列へ回ります。
アメリカは知能的にかなり問題がある方が多いし、まともに物事対処できるならそもそもいくらアウトローなアメ人でも横入りなんてしてきませんから。やばい相手は逃げるが勝ち、ラリってたら、まともに話し合いを始めた方が馬としかです。
なんでも言い返すのがとか助けるのがとか馬しか正直に生きてると絶対にトラブルに巻き込まれますよ。
道路で何があったのか知らないけど、自分から何かしたのでは?追い抜こうとガンガンスピード出した、追い抜いてスッキリしてたって思っていたら突然相手が切れたとか?でも確かにイミフ系でキレる人も多いから、なんかそういう系だったのかも、まあ薬系はほぼ間違いないだろうね。
逃げるが勝ち、警察の駐車場とかに逃げ込めばよかったのに。人の多い場所とかに。仕事しないでそういう事に命かけてるアメ人とか日本人もいるからね、注意はしたいよね。
|
|
|