|
最近の青い人たちむっちゃ凶暴になって来て怖いです。
前はこんなだったか?と思いますよ。私はどっちでもないしどっちもいいところと悪いところあると思いますが、最近はブルーの方が引いちゃう事多いです。
普通のおばさんに見える人がすれ違いざまにトランプのキャップかぶってる人につかみかかる動画見てドン引きしました。 イーロンは損しかしなかった気がします。不正を暴いて無駄を省いて国民の税金の無駄使いを無くしてこれはかわいそうだと思っちゃいます。
私はXってかなり精神に良くないと思いましたね。中毒性が1番あると思います。怒りの感情を増幅させるアプリですよね。自分が毒を吐いたのに気づいてアプリも削除してやめました。
精神的にすごい違います。イライラが格段に減って世の中が悪に満ちてるように見えなくなりました。
怒りに支配されてる人ってかなりの確率でXやってると思います。
パラレルワールドでXの怒りの世界に浸かってる人は取り憑かれてるようでこわいです。まるで自分だけが真実を知ってる錯覚に陥ってます。そんなわけないのに。
|
|
|