井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
126 / 989 ツリー ←新旧→ 

東海岸からハワイへ渡航 おすすめ 25/4/8(火) 21:57
Re:東海岸からハワイへ渡航 ララ 25/4/8(火) 22:59
Re:東海岸からハワイへ渡航 PC不調 25/4/8(火) 23:40
Re:東海岸からハワイへ渡航 渡航です 25/4/8(火) 23:45
Re:東海岸からハワイへ渡航 あらら 25/4/9(水) 21:27
Re:東海岸からハワイへ渡航 渡航です 25/4/9(水) 21:36
Re:東海岸からハワイへ渡航 富澤 25/4/9(水) 7:19
Re:東海岸からハワイへ渡航 読解力ゼロ 25/4/9(水) 7:30
Re:東海岸からハワイへ渡航 もしかして 25/4/9(水) 10:02
Re:東海岸からハワイへ渡航 おすすめ 25/4/9(水) 10:32
Re:東海岸からハワイへ渡航 落ち着け 25/4/9(水) 12:12
Re:東海岸からハワイへ渡航 もしかして 25/4/9(水) 12:17
Re:東海岸からハワイへ渡航 横で 25/4/9(水) 13:00
Re:東海岸からハワイへ渡航 おすすめ 25/4/10(木) 10:40
Re:東海岸からハワイへ渡航 もしかして 25/4/11(金) 1:06

東海岸からハワイへ渡航
 おすすめ  - 25/4/8(火) 21:57 -

東から離島、ハワイ州へ飛んだ事がある方へ質問です。
検索すると、2stopが何度も出て来ます。
30分、57分とそこまで短くないので途中で乗り入れなど
があるのみだと見ています。

東海岸からハワイへ行かれた方、2stopで行かれていますか?
時間帯には悪くないので考えているところです。
引用なし
パスワード

Re:東海岸からハワイへ渡航
 ララ  - 25/4/8(火) 22:59 -

おすすめさん:
>30分、57分とそこまで短くないので途中で乗り入れなど
>があるのみだと見ています。

「途中の乗り入れ」っていうのがちょっとわからないですが。
30分の乗り換え時間はちょっと短すぎるなと、個人的に思います。少しでも遅れたら、乗れないということになりそうで。

私はアトランタからホノルル行きデルタの直行便を使っていますが、地元の空港からアトランタまで行くので乗り換えは一回です。
ニューヨークからもホノルルへの直行便もありますね。
ただ、格安航空券やパッケージ(航空券+ホテル)を検索すると、LAX乗り換えの2 stopsの選択ばかりが出て来ます。しかもLAXで7時間待ちのようなものも。

あ、もしかしてオアフ島ではなく、ハワイ島行きのお話をされていますか?
引用なし
パスワード

PC不調  - 25/4/8(火) 23:40 -

JFKからなので2ストップという選択は出てこないのですが、東海岸のどこの空港からによるのでしょうね。
30分ではかなり心配、私ならその旅程ではとりません。以下の東海岸の空港経由でもう一度調べてみられては?

For a direct flight from the East Coast of the US to Hawaii, consider airlines like Hawaiian Airlines, United Airlines, and Delta, which offer non-stop flights from major East Coast cities to Honolulu or Maui.

Here's a more detailed breakdown:
Hawaiian Airlines:
Known for their authentic Hawaiian experience, Hawaiian Airlines offers non-stop flights from New York (JFK) to Honolulu (HNL) and New York City to Kahului (OGG).
United Airlines:
United offers non-stop flights to Hawaii from major East Coast hubs like Washington, D.C. (IAD), Chicago (ORD), and New York (EWR).
Delta:
Delta offers non-stop flights to Hawaii from Atlanta (ATL), Minneapolis (MSP), and other major cities.
Other airlines:
American Airlines also offers flights to Hawaii.
引用なし
パスワード

渡航です  - 25/4/8(火) 23:45 -

▼おすすめさん:
>東から離島、ハワイ州へ飛んだ事がある方へ質問です。
>検索すると、2stopが何度も出て来ます。
>
>東海岸からハワイへ行かれた方、2stopで行かれていますか?
>時間帯には悪くないので考えているところです。
ハワイが渡航になるとして、東海岸と言うことは中国や朝鮮半島からとかですか?
引用なし
パスワード

富澤  - 25/4/9(水) 7:19 -

▼おすすめさん:
>
>
私もこの意味がわからないのですが、、、。

>東海岸からハワイへ行かれた方、2stopで行かれていますか?

アメリカ本土の東側からハワイに行くのに、二回の乗り継ぎ時間が30分、57分と短いけど大丈夫かということですか?

もしそうならばやめたほうがいいと思います。 
57分のほうは空港にもよると思いますが、30分のほうは非常にリスキーだと思います。 

ちなみに東海岸からでなくても、行先がどこでも 2stopは普通に出てきますよ。 
安ければ3ストップでも選択する人はいると思います。
引用なし
パスワード

読解力ゼロ  - 25/4/9(水) 7:30 -

>30分、57分とそこまで短くないので途中で乗り入れ
乗り入れ?
乗り継ぎのことかしら?
引用なし
パスワード

もしかして  - 25/4/9(水) 10:02 -

▼おすすめさん:
>東から離島、ハワイ州へ飛んだ事がある方へ質問です。
>検索すると、2stopが何度も出て来ます。
>

乗り入れという意味は、もしかして同じ飛行機が途中給油しながら目的地まで行くということを言っていますか?この場合は30分と短くても問題ないと思います。途中空港で、機内に座ったまま、機内から一旦でると色々な場合がありますが、とにかく同じ飛行機なので。
でも東海岸からハワイまでそんなフライトがあるのかな。日本ー南米などの長距離ならわかるけど。

別の飛行機への乗り換えという意味ならば、前の飛行機が遅れなくても30分では時間が足りないです。出発時間の10〜15分前が搭乗の最終案内です。
引用なし
パスワード

おすすめ Email  - 25/4/9(水) 10:32 -

ありがとうございます。

私が見ていたのは格安のだったんですね。
飛行機は乗り換えなしで、ハワイに行く人はそのまま乗っていればいいと思っていたのですが間違いでしょうか?
もしもそうでない、としたら乗り換え時間がたりないですよね。
引用なし
パスワード

落ち着け  - 25/4/9(水) 12:12 -

>私が見ていたのは格安のだったんですね。
>飛行機は乗り換えなしで、ハワイに行く人はそのまま乗っていればいいと思っていたのですが間違いでしょうか?

格安かどうかはわかりませんが、乗り換えなしで、なら直行便という事ですよね?
違うんですか?まずご自分が理解してないと読んでるこちらは
もっとわかりません。

とりあえず、あなたが見たフライトを書いてみてください。
空港はどこからで航空会社はどこでいつ何時に出発で次にどこの空港に着くか。
乗り換えなしなら直行便なのでそのまま乗ってるも何も一回乗ったら
降りる時は目的地到着時です。

乗り入れだとか訳のわからないことを書いているので
読んでいる方も???な訳です。
なのでこれがいいかなと思ったそのフライトのスケジュールを
書いてみてください、そうすればもっとわかりやすい答えやアドバイスが
着くと思いますよ。
何月何日からとかそんなのはいりません、それは問題じゃないので。
私は乗り入れが何を指しているのか知りたいのです。
引用なし
パスワード

もしかして  - 25/4/9(水) 12:17 -

▼おすすめさん:
>ありがとうございます。
>
>私が見ていたのは格安のだったんですね。
>飛行機は乗り換えなしで、ハワイに行く人はそのまま乗っていればいいと思っていたのですが間違いでしょうか?
>もしもそうでない、としたら乗り換え時間がたりないですよね。

先に書きましたように、同じ機体で東海岸からハワイまでところどころの空港によりながら行くようなフライトがあるのかは私は調べたことがないのでわかりませんが。
同じ機体であれば、途中の空港の時間が短くても問題ありません。

まずは、その行程の各区間のフライト番号を確認してください。もし同じ番号ならば、同じ機体の可能性が高いです。その航空会社のサイトでも同じ工程がでてくるか検索してください。同じ機体であれば途中でxx空港に止まるみたいなことが書かれているかもしれません。少なくともその航空会社のサイトで購入できるチケットならば、その乗り継ぎ時間で大丈夫と航空会社が考えているということです。

私は二度ほど、同じ機体でところどころの空港によりながら目的地までいくフライトを使ったことがあります。途中の空港では、機内で待機の場合もありましたし、手荷物は機内に残したまま一旦機内からでてゲート周りで待機という場合もありました。
引用なし
パスワード

横で  - 25/4/9(水) 13:00 -

私も今フランスへの渡米を計画中でして格安乗船券はどこで発見したらいいか
引用なし
パスワード

あらら  - 25/4/9(水) 21:27 -

▼渡航ですさん:
>▼おすすめさん:
>>東から離島、ハワイ州へ飛んだ事がある方へ質問です。
>>検索すると、2stopが何度も出て来ます。
>>30分、57分とそこまで短くないので途中で乗り入れなど
>>があるのみだと見ています。
>>
>>東海岸からハワイへ行かれた方、2stopで行かれていますか?
>>時間帯には悪くないので考えているところです。
>ハワイが渡航になるとして、東海岸と言うことは中国や朝鮮半島からとかですか?

東海岸が中国と朝鮮と思う程中韓に恋焦がれているんですね
引用なし
パスワード

渡航です  - 25/4/9(水) 21:36 -

▼あららさん:
>▼渡航ですさん:
>>▼おすすめさん:
>>>東から離島、ハワイ州へ飛んだ事がある方へ質問です。
>>>検索すると、2stopが何度も出て来ます。
>>>30分、57分とそこまで短くないので途中で乗り入れなど
>>>があるのみだと見ています。
>>>
>>>東海岸からハワイへ行かれた方、2stopで行かれていますか?
>>>時間帯には悪くないので考えているところです。
>>ハワイが渡航になるとして、東海岸と言うことは中国や朝鮮半島からとかですか?
>
>
>東海岸が中国と朝鮮と思う程中韓に恋焦がれているんですね
ハワイはアメリカですからね。

では、どこの東海岸なのでしょうか?
引用なし
パスワード

おすすめ  - 25/4/10(木) 10:40 -

ありがとうございます。

機体を調べてみたら全部違う番号でした。
2回ほどそのまま乗っていれば良い、、、と言うわけではないんですね。。。。

英語で入力すると安いのがたくさん出て来ますよ!

安いからって、乗り換え30分ではやはり難しいですよね?
シカゴで30分いないは難しいのでしょうか?
引用なし
パスワード

もしかして  - 25/4/11(金) 1:06 -

▼おすすめさん:
>ありがとうございます。
>
>機体を調べてみたら全部違う番号でした。
>2回ほどそのまま乗っていれば良い、、、と言うわけではないんですね。。。。
>
>英語で入力すると安いのがたくさん出て来ますよ!
>
>安いからって、乗り換え30分ではやはり難しいですよね?
>シカゴで30分いないは難しいのでしょうか?

どのような検索方法をしているかわかりませんが。

目的地までの通しのチケットではなく、別切で安いフライトをつなぎ合わせただけという検索結果もあります。検索はあくまでも参考にし、航空会社のサイトから目的地までの通しでチケットを購入することをお薦めします。
通しで購入した場合、仮に乗り継ぎに失敗しても航空会社が別の便を手配してくれます。別切りで乗り継ぎに失敗した場合は、新たに航空券を買いなおす必要があります。

ただ、30分の乗り継ぎは厳しいと思いますよ。あなたが仮に乗り継げても、機内預けの荷物は次の便には載っていないでしょうね。
乗り継ぎに失敗した場合、スケジュールの大幅な変更は避けられませんので、私なら避けますね。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
126 / 989 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー