|
NYから消え物系のお土産貰うとしたら、何が欲しいですか。値段は問いません。教えて下さると助かります。
|
|
|
|
|
|
ベーグル!
- 25/3/7(金) 23:49 -
|
|
帰る当日か最長でも前日に買ったベーグルが嬉しいです。
帰ってきて直ぐに渡せるのであれば、
ニューヨークの美味しいお店のベーグルは別物です。
|
|
|
|
|
|
>ニューヨークの美味しいお店のベーグルは別物です。
余程美味しいんですね!。じゃ、私もベーグルで!^^
|
|
|
|
|
|
チョコレート
- 25/3/8(土) 0:06 -
|
|
ベーグルは良いアイディアだと思います!家族&友人に喜ばれました。ただ、ガーリックとオニオンは匂いが強いので、他の荷物に匂いが移るのでお気をつけください。
それと、MarieBelleやJacques TorresなどのNYベースのチョコレートやホットチョコレートなども良いと思います。夏場の移動でなければ。
|
|
|
|
|
|
ぱっと思いつくのは Fat Witch Bakeryのブラウニーかな。パッケージもかわいいし。
上の方が仰る Marie Belleのチョコレートも嬉しい。
|
|
|
|
|
|
在住が30年近くなり、毎回同じ物ではなく違う物を、と思いお聞きしました。教えて頂きありがとうございました。
|
|
|
|
|
|
Zabers(アッパーウエスト)のコーヒー豆(グラインドでも)貰ったら
すごく嬉しいです。
|
|
|
|
|
|
日本土産で私史上一番ウケが良かったのは、5年前にNYの空港で出国間際に買ったトランプさん
のチョコバーでした。パッケージでウケてました。時間がなくて適当に選んだだけだったのに、今までさんざん悩んで選んだお土産と比べたらテンションめっちゃ高かったです。
|
|
|
|
|
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。
|
|