|
いいディールないかなーといつも観ててあったら買い換えるかな。
私はずっとAndroidで多分パタでは嫌み嫌われるHuawei派(もう自撮りの加工半端ない)で300ドル位のを2年ごとに変えてた。しかしながらあれよこれよで入手困難になってしまったので前から誘われてたiPhoneに乗り換えた。(グループチャットとか楽だから?信者だから?お友達みんな勧める)
Iphone12、しかしながらAndroidからの乗り換えだとこの画面の大きさが老眼にはキツく、2年経ったと同時に14プラスに変えた。重いけど大きさは満足、写真は満足ではないが。
プラスはバッテリー持ちが悪くなるまで使うかな。常にディールないかなと?観てますが。次なら型落ちで16プラスを買う事になるかもだけど評判イマイチらしいですね。バッテリーが持つなら17が型落ちになるまで待ってもいいかも。
私も出来ることにこだわりはないので電池が持てば、今のままでもいい。
|
|
|