井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
129 / 984 ツリー ←新旧→ 

日本でファイスリフトされてる方、情報下さい! ミニ 25/4/8(火) 10:25
Re:日本でファイスリフトされてる方、情報下さい! 問い合わせる 25/4/8(火) 23:36
Re:日本でファイスリフトされてる方、情報下さい! みんみん 25/4/9(水) 5:58
Re:日本でファイスリフトされてる方、情報下さい! 般若面 25/4/9(水) 12:31
Re:日本でファイスリフトされてる方、情報下さい! ミニ 25/4/10(木) 3:07

日本でファイスリフトされてる方、情報下さい!
 ミニ  - 25/4/8(火) 10:25 -

日本でファイスリフトされた方に質問です。

私はミニフェイスリフトを考えています。実家は地方なので、ホテルに滞在することになるのですが、コンサルはアメリカからズームでされましたか?また、コンサルと手術、ダウンタイムでどのくらいの時間が掛かりますか?ホテル滞在での経験者から手順などを含む情報をシェアして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
引用なし
パスワード

Re:日本でファイスリフトされてる方、情報下さい!
 問い合わせる  - 25/4/8(火) 23:36 -

フェイスリフトじゃないんですが、日本の美容皮膚科でレーザーのイボ取りしたことがあります。コンサルテーションやダウンタイムについてはクリニックのHPに載っていませんか?もしなくても、検索したら大量に(術後経過の写真も)情報が得られると思います。あと海外在住で日本にいる時間が限られていることを相談すれば、当日コンサルテーションから施術も可能かもしれないので、直接問い合わせてみるのをお勧めします。

問い合わせる際に、術後のケアについても聞いておいて、もし何か必要なものがあれば事前に購入しておけば安心かと思います。私もホテル滞在でしたが、クリニックから出されたレーザーの跡にはるシリコンシートがハサミで切って使うタイプで、あわててダイソーにハサミを買いに行きました(笑)あまり外に出たくなければ、ルームサービスがあるホテルにするか、飲み物や食べ物も購入してくといいかもですね。
引用なし
パスワード

みんみん  - 25/4/9(水) 5:58 -

やった事はないですが、カウンセリングだけは、受けました。

私の場合、ボトックスもしくは、ヒアルロン酸を入れてもらおうと思い、予約して、カウンセリングをうけました。そしたら、総合的なカウンセリングになり、注入するよりも、手術の方が効果が直ぐに出る。と、言われましたが、滞在日数が10日しかないので、その後のケアをしてもらえないから、と断ったら、レーザーなど次から次へと、あれがダメなら、これ。って感じで、押し売りされました。

最終的に、レーザーを受けようと決めたのですが、時差で、体が浮腫んでいて、指輪を外す事が出来なかったので、断りました。
その時も、「皆が皆、火傷する訳ではない」って言って、かなりの押し売り。
「もし、火傷したら、どうするのですか?」って押し切って、やっと断れました。
セールスの女性も、怒りが顔に出てました。
凄い押し売りで、びっくりです。

ダウンタイムより、何日滞在出来るかが、問題。
アフターケアをしてもらえないですからね。
引用なし
パスワード

般若面  - 25/4/9(水) 12:31 -

質問の答えにならないかもですが、フェイスリフトは日本よりアメリカの方が断然術例が多いのでアメリカで受けた方がいいと思います。
引用なし
パスワード

ミニ  - 25/4/10(木) 3:07 -

ご意見ありがとうございました。

ぱたは経済的にも余裕があり日本に行き来されてる割と年齢のいってる方が多いので、こう言う情報には詳しいと思っていました。

ここに投稿したのは、日本のクリニックで目ぼしいところにメールで問い合わせていますが、当然ですが返信には良い事しか書かれておりませんので、経験者の方の情報が欲しかった為です。
日本だとちょっとした旅行も兼ねられるし、滞在中の食事などその他の楽しみもあるので、出来れば日本でと思っています。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
129 / 984 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー