|
ついてこないですよ、全然日本語話せないし、第一夫付きってなんじゃそりゃ?
私はママ友とか日本にいないけど、高校や大学の友人が少しいるので、必ず会いに行きます。最初だけ、ちょっと挨拶してとか、私の友人たちに会ったことはありますけどね。食事とかも一、二回くらいはあったかも。
それ以外はないです。一人で帰ることもあるので、お金のことを言われることもないです。
主さんは長期で帰るのでしょうか?お仕事もしてないから、一人とか子連れで自分たちだけで楽しむなってことでしょうか。私の夫はないですね。
本屋でいちいち文句とか、挙句に子供が夢中な尾をサポートでなく文句?何か幼稚なというか器が小さい男ですね、読めなくても色々解るでしょう、そんなことさえもしないなんて頭悪いのかな?近年、日本の物語とかキャラクターをはじめ世界的に大人気で、欧米人親子が必死で一緒に本とか選んでるのよく見ますけど、、、、、、主さん夫の母親がわりなんですね、日本人男性と酷似ですね。
うちは一緒に日本へ来て一人で出かけたい時も夫が子供の面倒見てくれますね。主さんの夫は単純にケチくさいですね、というかなんか依存っぽくてきもいです。
あまり海外に行ったこととかがない?興味がないのでしょうか?まあ日本人だと多分奥さんのことが好きすぎるとか、お母さんがわりに暖かく包んであげてとかなるんだろうけど、欧米だと、、、、、、、なにそれ?って男ですね。気持ち悪いと思いました、でも子供も作っちゃったし、一生夫のままでいてあげてください、あなたしかいないです、そんな男の面倒見れるの。
|
|
|