井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
115 / 962 ツリー ←新旧→ 

最近グリーンカードを更新された方いらっしゃいますか? るな 25/4/8(火) 3:57
Re:最近グリーンカードを更新された方いらっしゃいま... るな 25/4/8(火) 4:11
Re:最近グリーンカードを更新された方いらっしゃいま... わかる! 25/4/9(水) 5:56

最近グリーンカードを更新された方いらっしゃいま...
 るな  - 25/4/8(火) 3:57 -

半年以内に期限が切れるのでオンラインで "Replace Your Green Gard" からプロセスしようとするのですが、myE-Verify と言うページに飛んでそこから進むことが出来ません。MyE-Verifyはログインして名前は出ています。

open case やcase History を見れるようですが、申請するところがどこにも無く、行き止まってしまっています。ネットでも検索したのですが、オンラインでi-90をファイルするかフォームをダウンロードで郵送するかしか出てきません。

オンラインで申請しないとステイタスをチェック出来ないのでオンラインで進めたいのですが、 最初でつまづいています。

最近オンラインで更新された方、アドバイス頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
引用なし
パスワード

Re:最近グリーンカードを更新された方いらっしゃい...
 るな  - 25/4/8(火) 4:11 -

投稿した後にyoutubeの検索ででてきました。。。
お騒がせしました。。。
引用なし
パスワード

Re:最近グリーンカードを更新された方いらっしゃい...
 わかる!  - 25/4/9(水) 5:56 -

私も今年更新なのですが、サイト、見にくいですよね?
サイトについてからずーっとぐるぐるしちゃいました!!
無事にできたようでよかったですね。
バイデン政権下にくらべて時間がかかっているような話を聞いたのでお互い気長に待ちましょうね〜。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
115 / 962 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー