井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
122 / 987 ツリー ←新旧→ 

恐怖体験 冷静沈着にやり過ごせましたか? エピソード 25/4/9(水) 0:11

Re:恐怖体験 冷静沈着にやり過ごせましたか? 忘れられない出来事 25/4/10(木) 4:58

Re:恐怖体験 冷静沈着にやり過ごせましたか?
 忘れられない出来事  - 25/4/10(木) 4:58 -

主人の仕事の関係でラテンアメリカに住んでいた頃です。
治安が悪いのはTVでゾッとするニュースを見て承知していましたが、
まさか自分がと思った出来事です。

洋服の生地を買いたいと思い、週末に主人と出掛けました。
メインストリートから一つ入った通りに生地屋さんがあり
ストアの前のスペースに車を停めて降りたところ若い男性が運転する
モーターサイクルがこちらに走ってくるのが見えました。
その後ろから、二人乗りのモーターサイクルが付いてきて、最初の
モーターサイクルを追い越す直前に、二人乗りの後部座席に乗っていた男性が
突然、ガンを取り出し、一人乗りのモーターサイクルの男性の右脇腹を
撃ちました。男性は車から転げ落ち、二人乗りはそのまま逃げていき、
その場に居合わせた私達を含めた6人は固まってしまい、暫く
動けませんでした。
それから目撃者の誰かが救急車を呼んだらしいです。

その現場から2mも離れておらず、私は目の前で最初は何が起こったのか
分かりませんでした。皆んな凍りついていたようでした。
本当に怖い時は、悲鳴などは出ないものですね。

翌日、新聞に男性が○くなった記事が小さく載っていたのを知りました。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
122 / 987 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー