井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
136 / 985 ツリー ←新旧→ 

広末涼子さん逮捕? 同い年 25/4/8(火) 7:16

キャンドルジュンとシェフ、どっちが? 確かに 25/4/9(水) 0:43
Re:キャンドルジュンとシェフ、どっちが? わかる 25/4/9(水) 7:09

キャンドルジュンとシェフ、どっちが?
 確かに  - 25/4/9(水) 0:43 -

▼またやっちゃったねさん:
>昔からどうしてこの顔でこの演技で大人気なのかとても不思議な女優さんでした。演技中の顔が不自然でどうしても好きになれませんでした。こわばった顔のときの演技だけは最高点でしたが、どんな場面でもずっとこわばった顔のままでしたね。
>
>でもあのぶさいくシェフへの恥ずかしいラブレター以来、おもしろい人だなぁと少し好きになっていたところに今回の暴行事件。やっぱりぶっとんだ性格の方なのですね。

たまにあんな顔立ちのおばちゃんってどこにでもいる気がします。
長年私もなんで彼女がそんなにモテていたのか不思議でした。

でも、動きだすとやはり独特の魅力があるんでしょうね。初めて歌ビデオ見てそう思いました。
ラブレター。すごかったですね。あんなのもらったらブ男、天地がひっくり返るような雷に打たれたような衝撃でしょうね。文才すごい。
引用なし
パスワード

Re:キャンドルジュンとシェフ、どっちが?
 わかる  - 25/4/9(水) 7:09 -

私も若いころからその当時の彼氏が広末が出てくるとかわいいとか言ってるので普通じゃんといつも言ってました。
ちょっとダサくあか抜けていないところが日本男子にはかわいいと思われるので人気なんです。
今は痛いおばさんとしか思えません。

▼確かにさん:
>▼またやっちゃったねさん:
>>昔からどうしてこの顔でこの演技で大人気なのかとても不思議な女優さんでした。演技中の顔が不自然でどうしても好きになれませんでした。こわばった顔のときの演技だけは最高点でしたが、どんな場面でもずっとこわばった顔のままでしたね。
>>
>>でもあのぶさいくシェフへの恥ずかしいラブレター以来、おもしろい人だなぁと少し好きになっていたところに今回の暴行事件。やっぱりぶっとんだ性格の方なのですね。
>
>たまにあんな顔立ちのおばちゃんってどこにでもいる気がします。
>長年私もなんで彼女がそんなにモテていたのか不思議でした。
>
>でも、動きだすとやはり独特の魅力があるんでしょうね。初めて歌ビデオ見てそう思いました。
>ラブレター。すごかったですね。あんなのもらったらブ男、天地がひっくり返るような雷に打たれたような衝撃でしょうね。文才すごい。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
136 / 985 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー