井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
136 / 985 ツリー ←新旧→ 

広末涼子さん逮捕? 同い年 25/4/8(火) 7:16

Re:広末涼子さん逮捕? そうなんだ 25/4/8(火) 10:51
Re:広末涼子さん逮捕? 春書房 25/4/8(火) 11:09
Re:広末涼子さん逮捕? 元都民 25/4/8(火) 12:16

Re:広末涼子さん逮捕?
 そうなんだ  - 25/4/8(火) 10:51 -

▼横からさん:
>>マネージャーと一緒だから運転はマネージャーで、飲酒してても別に問題ないですけど.
>
>ほんとそう。だから看護婦さんが何か気に障る事(女なのにこんなに飲んでとかなんとか)を言ったんだと思う。そうじゃなきゃ彼女気の強い所はあるけど、そうそう単純には行動しないでしょう。

お知り合い?
でも広末涼子って90年代から撮影のドタキャンや遅刻常習が報じられたり、関東連合との繋がりが噂になったりしてたよね。
古くは藤谷美和子や石原真理子、沢尻エリカ、そして今回の広末涼子と「プッツン女優」カテゴリーになってますよね。
引用なし
パスワード

春書房  - 25/4/8(火) 11:09 -

▼そうなんださん:
>▼横からさん:

>古くは藤谷美和子や石原真理子、沢尻エリカ、そして今回の広末涼子と「プッツン女優」カテゴリーになってますよね。

でも10代から置かれた環境を考えたら狂ってしまうメンタル分かる
会社員なだけの女子アナさえもあの扱い、女優なんて日々上納ですよねー枕も当たり前
そのための商品みたいなものだし、広末涼子さんも酷い上納の日々だったんだなーと壊れ方で分かります。

マネージャーは新しい男なんじゃないかな?広末涼子っていつも初動ミス、たしかできちゃった再婚の時も妊娠4ヶ月なのに12週みたいな変な報道の仕方だった
今も自称広末涼子、どうせバレるんだから堂々としたらいい。
引用なし
パスワード

元都民  - 25/4/8(火) 12:16 -

▼そうなんださん:

>▼横からさん:
>>>マネージャーと一緒だから運転はマネージャーで、飲酒してても別に問題ないですけど.
>>
>>ほんとそう。だから看護婦さんが何か気に障る事(女なのにこんなに飲んでとかなんとか)を言ったんだと思う。そうじゃなきゃ彼女気の強い所はあるけど、そうそう単純には行動しないでしょう。
>
>お知り合い?
>でも広末涼子って90年代から撮影のドタキャンや遅刻常習が報じられたり、関東連合との繋がりが噂になったりしてたよね。
>古くは藤谷美和子や石原真理子、沢尻エリカ、そして今回の広末涼子と「プッツン女優」カテゴリーになってますよね。

大学生時代は飲酒で道路にベッタリと座ってほろ酔い中の広末がパパラッチに撮られていてイメージダウンだったね。その頃から性格が悪いと何度も言われて来ては人気が薄れてきた時。
彼女に結婚姿見れば何となくわかる。そんなもん?
性格は悪いみたいだね。
品女の宣伝には使えたね。偏差値ぐーんと上がって、びっくりしたよ。
頌栄女子の真似をしただけだけど今でも頌栄の方が上だね。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
136 / 985 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー