井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
143 / 985 ツリー ←新旧→ 

州別ミドルインカム へ〜 25/4/7(月) 22:02

Re:州別ミドルインカム 山本 25/4/8(火) 8:53
Re:州別ミドルインカム ズバリ 25/4/8(火) 9:06

Re:州別ミドルインカム
 山本  - 25/4/8(火) 8:53 -

▼チーズさん:

私も州毎の統計なんて無意味だと思います。
MAやNJは他のNY、CAと比較するとかなり小さな州で
人口密度の高い都市部を除いた超ど田舎には人が住んでいないのだから
中間値も上がるはずです。 比べてCAなんて土地だけでも日本より広く、
人口が米国1多いので、数値は相当ばらけるのは当たり前です。

>NYはマンハッタンとアップステートNYじゃ全く違いますから、NYというくくりでこんなところにランクされても、は?という感じ。
>他州にしても都市部と郊外では全然違うと思うので、これ見ても何の参考にもならないと思います。
引用なし
パスワード

Re:州別ミドルインカム
 ズバリ  - 25/4/8(火) 9:06 -

ぱたのうちの比較的余裕のある年収の人たち(300K以上ぐらい?まぁアメリカだから、上を見ればキリがないし、この掲示板の年齢層的には極めて普通なんだけど)の書き込みを、常々嘘松だと思い込みたい人って一定数いるでしょ。そういう人たちには需要のある記事なんだと思うw こういう記事って抵収入の心の傷を心地よく舐めてくれるでしょ。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
143 / 985 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー