井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
50 / 880 ツリー ←新旧→ 

子供と反抗期を振り返る事ありますか 黄昏 25/4/6(日) 15:27

Re:子供と反抗期を振り返る事ありますか HB 25/4/6(日) 22:04 NEW
Re:子供と反抗期を振り返る事ありますか AI 25/4/6(日) 23:52 NEW

Re:子供と反抗期を振り返る事ありますか
NEW  HB  - 25/4/6(日) 22:04 -

じゃあこの世の中にカウンセラーなんて一人も要らないはずじゃない。

こういう、相談者をいじめたいだけの投稿って大嫌いです。

あなた、何歳かな?

あなたが実はたまたまこの掲示板を見つけた子どもで、イタズラ心で書き込んじゃった、とかであることを願う。
引用なし
パスワード

Re:子供と反抗期を振り返る事ありますか
NEW  AI  - 25/4/6(日) 23:52 -

▼HBさん:
>じゃあこの世の中にカウンセラーなんて一人も要らないはずじゃない。

廃業するカウンセラーが増えると思います
>
>こういう、相談者をいじめたいだけの投稿って大嫌いです。

いじめてないです、ここの顔も知らない他人よりAIの方が賢いから聞いたら?という
私なりのナイスなアドバイスです。
貴方こそ私に突っかかっていじめてるやん、なんでや?

>あなた、何歳かな?

40代です、年齢が関係ありますか?

>あなたが実はたまたまこの掲示板を見つけた子どもで、イタズラ心で書き込んじゃった、とかであることを願う。

イタズラで書くならここに抵当な嘘を書く、でもAIは嘘ではなく同調アドバイスからの励ましをしてくれます。それの何がイヤなんですか?
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
50 / 880 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー