|
MPさん、
一息つく井戸端会議から、ちょっと深刻なお悩みまで、長年お世話になってきました。
運営に大変感謝しております。(ちなみにMPさんは2代目ですよね?)
少しですが、お手伝いしたいと思いますが、現在日本に住んでいて、Pay Pal、アメリカの銀行のDebitカードを使っていません。
クレカの場合フォームを見ると名前からアドレス、電話番号、Emailアドレスまで記入しなくてはならず、正直今躊躇しております。
とはいえ、MPさん側としても他に方法はないですよね。
▼MPさん:
>Pappalのフォームからの場合は、基本的に送信者の情報は受信者に伝わるかと思います(カードや銀行口座の情報は伝わりません)が、私がそれを調べて何かに使う事はありません。
>※ 処理に何かエラーがあった場合にメールアドレスにご連絡させて頂くような場合はあるかと思います。
>
>今回作成したCashAppの場合は、こちらには 基本的にはIDだけしか伝わってきていないようですので、匿名ご希望の方はこちらの方が良いかもしれません。
|
|
|