井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
650 / 841 ツリー ←新旧→ 

サイト運営のためのご支援のお願い。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/20(木) 14:44

Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/21(金) 14:51
Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 今日は匿名 25/2/22(土) 9:31
Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/22(土) 11:31
Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 クレカ 25/2/23(日) 4:50
Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/23(日) 6:55
Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 江戸っ子 25/2/23(日) 11:49
Re:サイト運営のためのご支援のお願い。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/23(日) 12:54

Re:サイト運営のためのご支援のお願い。
 MPこの掲示板の管理人です EmailWEB  - 25/2/21(金) 14:51 -

はい。

白い "Donate with Debit or Credit Card" のボタンをクリックするとPayPalへのログインではなくカード情報を入れる画面となりますので PayPalのアカウントなしでも大丈夫かと思います。
引用なし
パスワード

今日は匿名 Email  - 25/2/22(土) 9:31 -

▼MPさん:
>はい。
>
>白い "Donate with Debit or Credit Card" のボタンをクリックするとPayPalへのログインではなくカード情報を入れる画面となりますので PayPalのアカウントなしでも大丈夫かと思います。

了解です。では、後程ドネーションしておきますね。
引用なし
パスワード

MPこの掲示板の管理人です EmailWEB  - 25/2/22(土) 11:31 -

ありがとうございます。
引用なし
パスワード

クレカ  - 25/2/23(日) 4:50 -

MPさんいつもありがとうございます!クレカを使った場合、運営側の方々には、どこまでこちらの情報が見えますか?
引用なし
パスワード

MPこの掲示板の管理人です EmailWEB  - 25/2/23(日) 6:55 -

Pappalのフォームからの場合は、基本的に送信者の情報は受信者に伝わるかと思います(カードや銀行口座の情報は伝わりません)が、私がそれを調べて何かに使う事はありません。
※ 処理に何かエラーがあった場合にメールアドレスにご連絡させて頂くような場合はあるかと思います。

今回作成したCashAppの場合は、こちらには 基本的にはIDだけしか伝わってきていないようですので、匿名ご希望の方はこちらの方が良いかもしれません。
引用なし
パスワード

江戸っ子  - 25/2/23(日) 11:49 -

MPさん、
一息つく井戸端会議から、ちょっと深刻なお悩みまで、長年お世話になってきました。
運営に大変感謝しております。(ちなみにMPさんは2代目ですよね?)
少しですが、お手伝いしたいと思いますが、現在日本に住んでいて、Pay Pal、アメリカの銀行のDebitカードを使っていません。
クレカの場合フォームを見ると名前からアドレス、電話番号、Emailアドレスまで記入しなくてはならず、正直今躊躇しております。
とはいえ、MPさん側としても他に方法はないですよね。

▼MPさん:
>Pappalのフォームからの場合は、基本的に送信者の情報は受信者に伝わるかと思います(カードや銀行口座の情報は伝わりません)が、私がそれを調べて何かに使う事はありません。
>※ 処理に何かエラーがあった場合にメールアドレスにご連絡させて頂くような場合はあるかと思います。
>
>今回作成したCashAppの場合は、こちらには 基本的にはIDだけしか伝わってきていないようですので、匿名ご希望の方はこちらの方が良いかもしれません。
引用なし
パスワード

MPこの掲示板の管理人です EmailWEB  - 25/2/23(日) 12:54 -

ご返信ありがとうございました。

日本でしたか。てっきり在米の方だとばかり思ってしまって失礼いたしました。

>MPさん側としても他に方法はないですよね。

はい。PayPalの仕様になりますので、こちらでは如何ともしがたいです。

PS そうそう、MPは一代目です。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
650 / 841 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー