井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
650 / 841 ツリー ←新旧→ 

サイト運営のためのご支援のお願い。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/20(木) 14:44

Re:CashApp のアカウントを作成致しました。 Thursday 25/2/21(金) 13:46
Re:CashApp のアカウントを作成致しました。 MPこの掲示板の管理人です 25/2/21(金) 13:59

Re:CashApp のアカウントを作成致しました。
 Thursday  - 25/2/21(金) 13:46 -

▼MPさん:
>さて、返信の中にCashAppで払いたいというご希望がありましたので
>アカウントを作成してみました。
>こちらがIDになります。
>
>$PatanouchiMP
>
>ただ今一つ私も使い方がよくわかってません。
>このIDだけで送金を受け付けられるのでしょうか。

わざわざ作成していただき有難うございます。
少額で恐縮ですが、無事に送れました。
また機会がありましたら、後日協力させていただきます。
引用なし
パスワード

Re:CashApp のアカウントを作成致しました。
 MPこの掲示板の管理人です EmailWEB  - 25/2/21(金) 13:59 -

早速のご協力、ありがとうございました。
届いておりました。

CashAppは、Acceptしないと表示されないのですね。
良い勉強になりました。

本当にありがとうございました。

MP
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
650 / 841 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー