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【8604】鶏肉の火の通し方
 トリさん  - 08/2/8(金) 9:26 -
  
ハンバーグは電子レンジでチンして中に火が通してから、その後でフライパンで表面にこげ目をつける、とよく聞きますが、少し厚めの鶏肉を中まで火を通すのにも電子レンジは使えるのでしょうか?
それとも、最初からフライパンで焼くのが一番良いのでしょうか?

皮付きの鶏肉を上手にフライパンで焼く時は、皮のついている方からまず焼くようですが、この場合、皮のついていない側にひっくり返した後は、じっくり弱火で中に火を通すようにするのでしょうか?

基本的なことばかりですみません。教えてください。

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【8604】鶏肉の火の通し方 トリさん 08/2/8(金) 9:26
【8605】Re:鶏肉の火の通し方 じょな 08/2/8(金) 12:47
【8610】Re:鶏肉の火の通し方 みかん 08/2/9(土) 5:02
【8614】Re:鶏肉の火の通し方 トリさん 08/2/12(火) 5:39

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