ぱたのうち掲示板 2025新サーバ
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
5292 / 8254 ←新 | 旧→

【4866】ありがとうございました。
 せりか  - 04/1/15(木) 6:29 -
  
ミキシングの終わる10分前ですか! 今度パン焼き機にへばりついて見てみます。

ぽてちさんのパン焼き機はレーズン投入口があるのですか? そのタイミングでレーズンは原形をとどめているのですよね? ナショナルのHPには投入口がある人でもナッツなどが細かくなりすぎるようなことがかかれていたので、どうかな〜と思っていたのです。

とにかく今度はミキシング終了10分前をためしてみます。ありがとうございました。

引用なし
パスワード

196 hits

【4864】パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 せりか 04/1/14(水) 16:30 質問?
【4865】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 ぽてち 04/1/14(水) 22:54
【4866】ありがとうございました。 せりか 04/1/15(木) 6:29
【4869】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 maruko 04/1/15(木) 16:11
【4873】お返事ありがとうございました せりか 04/1/17(土) 6:52

5292 / 8254 ←新 | 旧→
[ << < 5282 5283 5284 5285 5286 5287 5288 5289 5290 5291 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,649,212
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで。)



 
プライバシーポリシー