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【4254】Re:Barley flourの使い道について
 Shiki  - 03/9/22(月) 0:17 -
  
シュガーさんこんにちは。

そば粉も上記のとおりたんぱく質が多いほうですよね。ライ麦粉、そば粉、そして全粒粉ともおっしゃっていますが、それらに共通する特徴って、繊維質がとても多い粉ということでしょうか。もしその解釈が正しければ、グルテン粉あるいはを混ぜるという健康食品店でのアドバイスは、大麦粉にもあてはまる(私は大麦粉の一番の特徴として繊維質が多くて体に良いということで、勧められました)ので、グルテン粉混ぜて使ってみます。

ありがとうございました。

あ、日本語でも英語でも、健康食品を使ったベイキングのレシピなどが載っているサイトをご存知だったら教えてください。

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