国際結婚、海外生活
お悩み相談 愚痴モード★楽天海外販売★
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■ ▼禁止事項:アダルトまたは成人向けコンテンツ(性的なパフォーマンスに関する助言やアドバイス 、妊娠、出産、家族計画についての性に関する医療アドバイス 性感染症に関するディスカッション)、政治関連トピック、掲示板をプロパガンダの手段として使用する事。 著作権上問題のある可能性のあるコンテンツを配信しているページやサイトへのリンクやトラフィックの誘導。
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | 料理&レシピ集
  新規 ┃ツリー ┃HL ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害情報交換  
13 / 58 ツリー ←新旧→ 

急に変わってしまった旦那 奄美 24/9/8(日) 13:31

Re:急に変わってしまった旦那 また題名と違う 24/9/9(月) 7:24
Re:急に変わってしまった旦那 カウンセリング 24/9/9(月) 9:13

Re:急に変わってしまった旦那
 また題名と違う  - 24/9/9(月) 7:24 -

はぁそんなに政治の話しがしたい?
前も題名と内容が違うのに、日本の首相選びへ誘導したい主がいた
それといつもの韓国ネタにシフトさせたい主や、兵庫県知事の話題がしたい主
アレと同じ系統で題名と内容が違う、あなたもお悩みで政治の話題へ誘導ですか?

はぁー

最近ぱたに人がこない理由が分かったトピでした。
引用なし
パスワード

Re:急に変わってしまった旦那
 カウンセリング  - 24/9/9(月) 9:13 -

夫婦でカウンセリングに行かれてはどうですか。
しっくりくるカウンセラーが見つかると良いのですが。
コロナを境に、アメリカ社会も大きく変化してきていると思います。
旦那さんの意見に真剣に耳を傾けてあげることで、旦那さんも
気持ちが落ち着かれるかもしれませんね。
うまく乗り越えていかれますように。
引用なし
パスワード

新規 ┃ツリー ┃HL ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害情報交換  
13 / 58 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
2,117,336
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー