国際結婚、海外生活
お悩み相談 愚痴モード★楽天海外販売★
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■ ▼禁止事項:アダルトまたは成人向けコンテンツ(性的なパフォーマンスに関する助言やアドバイス 、妊娠、出産、家族計画についての性に関する医療アドバイス 性感染症に関するディスカッション)、政治関連トピック、掲示板をプロパガンダの手段として使用する事。 著作権上問題のある可能性のあるコンテンツを配信しているページやサイトへのリンクやトラフィックの誘導。
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | 料理&レシピ集
  新規 ┃ツリー ┃HL ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害情報交換  
38 / 58 ツリー ←新旧→ 

早く人生を終えたい 疲れた 23/8/27(日) 10:18

Re:早く人生を終えたい サプリ 23/9/6(水) 22:33
Re:早く人生を終えたい まともな信者 23/9/7(木) 11:00
言っちゃいけないよ ○○幇助 23/9/7(木) 12:17
Re:早く人生を終えたい でも 23/9/10(日) 10:21

Re:早く人生を終えたい
 サプリ  - 23/9/6(水) 22:33 -

本当に楽になりたいなら、、、TVでやってましたが「睡眠薬」を1瓶飲むと、眠りながら楽になるそうです。

終えたいと本気になったらやってみたら。睡眠薬買っとくといいですよ。何時でも使える。後の事は心配しなくていいんですよ、自分が楽なればいいんですからね。

楽になる前に、、英語は出来るのでしょうから、カウンセラーと話すのはどうでしょうね。
こちらのカウンセラーとは話が/気持ちが/合わないかも知れないけど、一度話してみたら。相手は専門家ですから。気持ちをぜ〜〜んぶぶちまけて、気がすむまで話す。予約の時2〜3時間ぐらいのつもりで予約しておいて。
引用なし
パスワード

まともな信者  - 23/9/7(木) 11:00 -

▼サプリさん:
>本当に楽になりたいなら、、、TVでやってましたが「睡眠薬」を1瓶飲むと、眠りながら楽になるそうです。
>
>終えたいと本気になったらやってみたら。睡眠薬買っとくといいですよ。何時でも使える。後の事は心配しなくていいんですよ、自分が楽なればいいんですからね。

あまりこう言う事書かない方がいいですよ。
主さん、私もカウンセラーなどにかかるのを強くお勧めします。
私は信心深く(カルト教でななく普通の仏神道系です)橋本京明さんとか下ヨシ子さんのユーチューブたまに見てますが、自◯した人は中々成仏出来ない見たいですよ。。。
永遠にあの世でも彷徨う、と。
私もティーンの時学校が辛くて本当にそうしたいと思ってた時期がありましたが今やっぱりあの時思いとどまってよかったと思う気持ちの方が大きいです。
生きてればいいことはあるから、というのは無責任かもしれませんが本当にそうですよ。
(末期のがん患者さんとか死期の近い人にはこの言葉は無理ですが。)

鬱っぽいならカウンセラーへGOです。
日本語の若しくは日本在住の方でも今はネットで使えるのですから。
引用なし
パスワード

言っちゃいけないよ
 ○○幇助  - 23/9/7(木) 12:17 -

公の場でこういう事言わないで下さい。
▼サプリさん:
>本当に楽になりたいなら、、、TVでやってましたが「睡眠薬」を1瓶飲むと、眠りながら楽になるそうです。
>終えたいと本気になったらやってみたら。睡眠薬買っとくといいですよ。何時でも使える。後の事は心配しなくていいんですよ、自分が楽なればいいんですからね。
引用なし
パスワード

でも  - 23/9/10(日) 10:21 -

一般的な睡眠薬では一瓶飲んでも、胃がやられるだけだと聞いた事がありますが…失敗して副作用のほうが大きいのではないかと。一瓶で致死量になるような睡眠薬は、入手が難しいと思います。末期のガン患者のように体が弱っていると、鎮静剤でも、眠ったままという事はよくありますよね。
安楽死が認められている場所でも、やはり余程の不治の病ではなければ、認められないと思いますが…。ただ、生きる気力がないだけでは、そう簡単には楽にはなれないようにできているのだと思います。
引用なし
パスワード

新規 ┃ツリー ┃HL ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害情報交換  
38 / 58 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
2,117,458
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー