ぱたのうち掲示板 2025新サーバ
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
2126 / 2201 ツリー ←新 | 旧→

【2660】Portbelloのフライ みっちー 02/11/5(火) 22:12 ニコニコ

【2660】Portbelloのフライ
ニコニコ  みっちー E-MAIL  - 02/11/5(火) 22:12 -
  
日本人の友達から教えてもらったのですが、これが結構おいしかったので
投稿します♪
あのオバケのようなキノコを皆さんはどのように召し上がっていらっしゃいますか?
私はオリーブオイルをふりかけてブロイルしてレモンと塩こしょうっていうパターンだったんですが、フライを試してみたらこれがおいしいんです!
トンカツみたいに普通に衣をつけて揚げるだけなんですよ。
それもソースでいただくんですが、食感がカキフライのようでふわふわして
とってもおいしかったです。
もちろん一口大に切りました。(当たり前か・・・)
一度お試しください。
引用なし
パスワード


2126 / 2201 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 2116 2117 2118 2119 2120 2121 2122 2123 2124 2125 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,649,214
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで。)



 
プライバシーポリシー