井戸端会議
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | 待避所 | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
121 / 931 ツリー ←新旧→ 

おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) クリームチーズ 25/4/4(金) 22:56
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) 在住国は? 25/4/4(金) 23:25
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) キティちゃん 25/4/4(金) 23:27
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) シリコンバレー 25/4/5(土) 1:53
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) PRETZEL 25/4/5(土) 22:02
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) 出来立て 25/4/5(土) 0:30
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) ツイスト 25/4/5(土) 3:34
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) ゼロ 25/4/5(土) 0:44
Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編) なんといっても 25/4/5(土) 2:43

おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編)
 クリームチーズ  - 25/4/4(金) 22:56 -

美味しいベーグルが食べたい。美味しいベーグルにめぐりあいません。ちなみに、近くにあるのは、パネラブレッドです。

みなさんのおすすめベーグル店を教えてください!

取り寄せできる美味しいベーグル、皆さまのオススメを教えてください。
引用なし
パスワード

Re:おいしいベーグル教えて!(取り寄せグルメ編)
 在住国は?  - 25/4/4(金) 23:25 -

大阪の話題ばかりですが、主さんはどこの国にお住まいですか?

取り寄せるにも食べ物なんで英国在住が、わざわざ米国のベーグルを取り寄せるのは難しいです。
引用なし
パスワード

キティちゃん  - 25/4/4(金) 23:27 -

個人的にAuntie Anne'sが好きです。在米モールでどこでも買える。
引用なし
パスワード

出来立て  - 25/4/5(土) 0:30 -

ベーグルのおすすめではないですが、今までで、お取り寄せで美味しかったことは一度もありません。シカゴのピザ、ジュリアンのアップルパイとか、好きだった物をお取り寄せしましたが、長く冷凍されていたのか、冷凍食品の味でした。

住んでいる場所と、昔食べたどこどこのベーグルが好きだったとか書くと、地元の美味しいベーグル店が見つかるかもしれません。

チェーン店だと、私はEinsteinのベーグルが好きです。近くにないので、ロードトリップした時に寄ります。近くにパネラはありますが、不味いですよね。コスコで買ったベーグルの方が美味しい。

近所のJewish Deliの自家製ベーグルも好きです。
引用なし
パスワード

ゼロ  - 25/4/5(土) 0:44 -

Costcoで7-8個くらい入っているいろいろな
味の詰め合わせベーグルを買うことが多いです。
湿らせたペーパータオルで包んでふわっと
ラップをかぶせて(包まない)10秒くらい
レンチンするとふっくら&モチモチになり
フレーバーによって風味や香ばしさも出て
美味です。

私はどこのお店でもPlainが好きですが、上の
子はPaneraならMultigrain bagel、Einstein
BroならPretzel Bagelが好きらしいです。
引用なし
パスワード

シリコンバレー  - 25/4/5(土) 1:53 -

ほんと今初めて知って検索してみたら、あらまあ、ここの近隣のモールにも、家族の住んでる街のモールにもありました。ベーグルはあまり食べないけど、今度買ってみます。
引用なし
パスワード

なんといっても  - 25/4/5(土) 2:43 -

タイトルに取り寄せとあるので、店頭じゃなくてネットでオーダーできるという解釈でよいでしょうか?

なんと言っても一番はNYCのZabarです。ベーグルもおいしいですが、せっかくオーダーする時は朝食セットにして、クリームチーズとかロックス、お好きだったらホワイトフィッシュも組にしてオーダーするのがお勧めです。
引用なし
パスワード

ツイスト  - 25/4/5(土) 3:34 -

私もEinstein Brosのベーグルはもっちりしていて美味しいと思います。
https://www.einsteinbros.com/

パネラのベーグルはベーグルというよりもっちりめのパンだと思って食べています。
引用なし
パスワード

PRETZEL  - 25/4/5(土) 22:02 -

▼キティちゃんさん:
>個人的にAuntie Anne'sが好きです。在米モールでどこでも買える。

PRETZELのお店化と思ってますがベーグルもある地域もあるんですね。
引用なし
パスワード

新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
121 / 931 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人: MP (ご意見ご感想及び削除は、こちらまで)
※ 削除依頼を出される時は、記事番号をご記載下さい
  記事番号は、[設定]の「記事番号表示の有無」で表示させる事ができます。

プライバシーポリシー