|
やっぱりアメリカって雑ですよね、子供の時にあります、日本で。
膝でした、痛かったです、ちょっとじゃなくてものすごく痛かったですね。当然医者です、それも結構熟練の医者で、その後、一生物で痛みが全く?と言っていいほど消えました。有名な医者でした、親が当時ありとあらゆる手段で医者を探して、連れて行ってもらいました。もちろん帰り歩いて帰ってきましたけどね、あーーーーってみっともなく声出しながらちょっと歩いてタクシー拾ってくれた記憶まであります。
アメリカ人て不器用すぎて怖いですね、というか薮だから、あんな痛いのしても効き目なかったとかだったら、ブチギレですよね。失敗して全然違う場所に打っちゃったとか。手術も失敗ばっかりききません?日本じゃ誰も心配しないような手術も家族総出で心配したりして????と思っていたら本当に亡くなったとかありえない話ばかり聞きますね。
しばらく痛かったかな、でも次の日学校に行きました、一週間で、忘れるくらい痛みがなくなったかな、運動をしていたので、ものすごくよく覚えています。
リウマチだけでなく骨に注射するのって、本当に上手じゃないと全く効かないからの痛みを経験して痛みが改善しない限り、特にアメリカでは金額と全く効能なしでの可能性の方が高くないですか?日本でも全然効かないって話は聞くからね、上手な医者に行かないと、大金払って、あの激痛を味わって変化なし、ひどいと痛みが悪化する人もいるし、慎重にするべきだとは思いますね。
|
|
|