ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
1174 / 8248 ←新 | 旧→

【9085】作ったパンの保存方法(サンドウィッチ用&おかずパン)
 おかずパン  - 09/10/15(木) 10:26 -
  
娘のランチにサンドウィッチやおかずパンを持たせようと
ブレッドメーカーを買いました。
できたては本当においしいですね。

ただ、パンの保存方法がいまいち分かりません。
調べてみると、スライスした後に冷凍保存とありますが、
これは、トースターで焼き直すことが前提ですよね?

ふわふわのパンのサンドウィッチを
作る事を考えると、冷凍したパンを自然解凍しちゃっても
おいしいサンドウィッチができるのでしょうか?

おかずパンも、ハムやチーズ、コーンなどを入れてますがこれらも
冷凍してしまってもいいものでしょうか、、。

パン焼き機初心者なので、保存方法までよく分かりません。

お勧めの保存方法があれば教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
引用なし
パスワード


1,188 hits

【9085】作ったパンの保存方法(サンドウィッチ用&おかずパン) おかずパン 09/10/15(木) 10:26
【9086】Re:作ったパンの保存方法(サンドウィッチ用... 雨上がりの虹 09/10/15(木) 12:02
【9087】Re:作ったパンの保存方法(サンドウィッチ用... おかずパン 09/10/16(金) 9:38

1174 / 8248 ←新 | 旧→
[ << < 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,638,817
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー