こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
4786 / 8200 ←新 | 旧→

【5324】Re:カチカチに固まった食塩
 塩ばば  - 04/6/21(月) 12:38 -
  
あと、塩の保存容器、シェイカーなどの底に米を少し敷くと米が水分を吸ってくれるので、がちがちになりにくいですよ!

引用なし
パスワード


374 hits

【4507】カチカチに固まった食塩 りゅう 03/11/6(木) 20:02
【4512】Re:カチカチに固まった食塩 シオシオノパー 03/11/8(土) 10:17
【4514】Re:カチカチに固まった食塩 MP 03/11/9(日) 9:08
【4515】ありがとうございました。 りゅう 03/11/9(日) 18:01
【4516】Re:ありがとうございました。 MP 03/11/9(日) 21:27
【4517】Re:カチカチに固まった食塩 たまえ 03/11/10(月) 14:45
【5324】Re:カチカチに固まった食塩 塩ばば 04/6/21(月) 12:38
【9683】塩: プレーンと、アイオダイズと、どちら... 井戸端会議より 12/4/1(日) 11:48
【9995】アメリカで粗塩 井戸端会議より 15/5/19(火) 7:44
【10291】ミックス・ソルトのおすすめ 井戸端会議より 21/8/3(火) 23:18

4786 / 8200 ←新 | 旧→
[ << < 4776 4777 4778 4779 4780 4781 4782 4783 4784 4785 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,568,060
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー