|
▽「のらくら」さん
>久しぶりにトレジョに行きます。最近のお勧め商品教えてください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
エンシノさん
Chickpea Masala salad
https://www.traderjoes.com/home/products/pdp/070828
エスニック好きなので、ハマっています。
豆はすり潰したような感じ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
NMさん
Yuzu hot sauce
Nigari Silken tofu
Sparkling Sake
Umami seasoning
Rice cracker
餅アイス
があれば必ず買います。
あとは生花、カワイイShopping bagがあったらお土産用に
4-5枚買います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マシマロさん
冷凍のひじきご飯 わたしのおすすめ。美味しいですよ。
ゴマのお煎餅も美味しいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5月さん
Thai shrimp dumplings (冷凍のエビ餃子)
Soy Yaki (醤油味のマリネード液)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
好きすぎて大変さん
Trail Mix Crackers
タイの製品のようで、ほんのり甘いクラッカーにカシューナッツや
ココナッツ、ゴマやレーズンがのっているのですが、買うと一袋すぐ食べてしまう。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まんぷくさん
VeganのCaramelized onion dip (私はveganではないのですが)
Apple sauce すったりんご
パイ生地 使いやすいので冷凍庫に
冷凍のsamosa トースターで簡単に出来る
ジョジョさん
下記の冷凍食品はお勧めです。
・Steamed Pork & Ginger Soup Dumplings;いわゆる小籠包
・8 Mini Croissants;冷凍庫から出してすぐに焼ける。ぜひ焼きたてを。
・Kibbeh (Middle Eastern inspired stuffed meatball);好き嫌い分かれそう
・フレンチっぽいthin crustの冷凍ピザ。ブリーチーズとハムがトッピング。
美味しいけど薄くてボリュームはないく一枚で一人分。
・カリフラワーパンケーキ;食感はポテトパンケーキみたいでチーズの風味が強め。
ピザトレイとかに載せて焼くと崩れにくい。
|
|
|