|
トーランスの情報を教えて下さい
久しぶり - 21/7/18(日) 3:52 -
数日後にトーランスのミヤコハイブリットホテルに宿泊予定のものです。
数年前に宿泊したことがありまして、ホテルの隣のモールにはミツワもあって
美味しい日本食屋さんもあって、、。と楽しみにしていましたが、
ミツワが移転したらしいですよね。
と、言うことは、あのモールの日本食屋さんもどうなってるのかしら?と、思っています。
トーランスのミヤコハイブリッドに泊まるなら、ここに行ったほうがいいという、
おすすめの日本食屋さんがありましたら情報お願いいたします。
ホテルからできるだけ近くでカジュアル(子供がいます)なところが希望です。
引用なし
パスワード
スポンサーリンク
<sage>
Re:トーランスの情報を教えて下さい
えーと - 21/7/18(日) 8:29 -
あのミヤコハイブリットホテルの隣にあったミツワは移転したんですが、
同市内で近くに移転したので、そちらへ行ってみたらどうでしょうか?
中にフードコートありますよ。
以前よりもレストランの数が減ったので、前ほど良くないですが。
ホテルからできるだけ近くでカジュアル(子供がいます)なところが希望という事ですが、
あと、以前そのミツワがあったのと同じロケーションのブロック内に、
日本食のレストランが数件あります。近さで行けば、こっちの方が距離的には近いです。
あとは、神楽も割と近くにあります。On Carson。
引用なし
パスワード
<sage>
バブル - 21/7/19(月) 1:03 -
Matsui と Wadatsumi は、どちらもカジュアルで、
ミツワの南側のブロック内で、ダイソーがあるところ。
歩いて行けますよ。
引用なし
パスワード
スポンサーリンク
<sage>
Eight - 21/7/19(月) 5:59 -
ミツワは、ご承知の通り移転してしまいましたが、
同じ敷地内にある、ボーズ (ビストロ)、とり平(焼き鳥)、ちんちくりん(お好み焼き)
わだつみ(海鮮・日本食)、のぞみ(寿司)、まつい(うどん)
モーモーパラダイス(しゃぶしゃぶ・すき焼き・カレーも美味しい)もそのままあります。
因みに同じ敷地内に、台湾の85℃と言うパン屋があるので、
朝食用に買っても良いと思います。(日本の方が美味しいとは思いますが、、、)
車でいらっしゃいますか?
上記のお店は徒歩で行けますが、車があって近くなら断然、”八”(はち)をお勧めします。
どなたかが書いていた ”神楽”よりも私は好きです。
居酒屋ですが子供連れの方もいます。
それと最近できたこちらも居酒屋ですが(お子さんいました)
”蓮”(Hasu)も美味しかったのでお勧めです。
Miyako Hybrid から車で約10分、3マイルほどです。
八(はち)はホテルから徒歩10分くらいとあったので、
歩いて行けなくもないですが車の方が良いですね。
ちなみに八(はち)の隣には日本スタイルの焼肉屋、まんぷくがあります。
いずれのレストランもカジュアルです。楽しい滞在になると良いですね。
|
|
|