ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
★
サイト運営のためのご支援をお願い致します。こちらからご協力いただけます。
★
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
一覧
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
11 / 2200 ツリー
←新
|
旧→
▼
【3906】ツナ(缶)を使ったおいしい料理ご存知ないですか?
健ちゃんのママ
03/7/13(日) 16:46
【3909】あ、塩分多めなので、つゆを薄めたりした方...
chっく
03/7/13(日) 17:04
【3910】Re:あ、塩分多めなので、つゆを薄めたりした...
健ちゃんのママ
03/7/13(日) 17:06
【3909】あ、塩分多めなので、つゆを薄めたりした方...
chっく
- 03/7/13(日) 17:04 -
[本文なし]
引用なし
パスワード
【3910】Re:あ、塩分多めなので、つゆを薄めたりした...
健ちゃんのママ
- 03/7/13(日) 17:06 -
早速今日の夕飯につくってみました。とってもおいしかったです。chっくさんのレスにあるように、塩味にパンチがきいていました。次回作るときは塩分控えめのツナをつかうとかマヨネーズをひかえめにするとかで調節したいと思います。これっておにぎりにいれてもおいしいでしょうね。
ちょっと質問なのですが、これをつくるときアメリカのマヨネーズをつかいますか?それとも日本のやつ?
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
一覧
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
11 / 2200 ツリー
←新
|
旧→
[
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,648,910
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
★
サイト運営のためのご支援をお願い致します。こちらからご協力いただけます。
★
スポンサーリンク
Amazon.co.jp
プライバシーポリシー