ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
★
サイト運営のためのご支援をお願い致します。こちらからご協力いただけます。
★
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
一覧
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
16 / 2200 ツリー
←新
|
旧→
▼
【2525】おでん作りました。
わお
02/10/14(月) 17:33
【8444】Re:おでんの具、どんなもの入れてますか?
いどばた会議より
07/11/3(土) 16:18
【8444】Re:おでんの具、どんなもの入れてますか?
いどばた会議より
- 07/11/3(土) 16:18 -
Re:おでんの具、どんなもの入れてますか?
NEW れ。し。ぴ。 - 07/11/3(土) 11:02 -
-
栗原はるみの本を読んでいたら、魚の身を包丁で叩いてミンチにして
油で揚げておでんの種を作るというレシピがありました。
手間がかかりますが、美味しそうですね。添加剤とか何も入れないから
健康的でしょうし。
お汁のほうは、鍋に昆布と水を入れて始めれば良いし。よかったら
お醤油を小匙1〜大さじ1ぐらい入れると、ほんのり色もつくでしょう。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
一覧
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
16 / 2200 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,648,910
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
★
サイト運営のためのご支援をお願い致します。こちらからご協力いただけます。
★
スポンサーリンク
Amazon.co.jp
プライバシーポリシー