|
早速コメントありがとうございます。
長くなるなぁと思ったので理由は書きませんでしたが、書いてみます。
最初のAはドクターも歯科衛生士も良かったけど、Billingオフィスが悪く、前から不満がありました。でもここは15年近く通っていました。職場の近くだったから便利だったけど、保険が変わりその保険は扱ってない、ということもあり、コロナを機会にリモートになったから家の近所の歯医者Bに変えました。
BはBillingの人も歯科衛生士もいい人たち。小さいオフィスで予約も取りやすい。でもドクターが毎回私達(夫もそうだと言っていた)を叱る口調で嫌な気持ちでした。ある時今回はレントゲンはパスして、と夫がお願いしたらドクターが怒りだし、夫はもう行かないと断言。それを機に私達の保険も扱うようになりました、とAから連絡が来ていたのでAにまた戻りました。
Aに戻ると同じ保険を使っているのにBのオフィスではかかっていなかった費用を毎回あれこれ取られて、不思議でした。何度確認しても保険ではこれだけしか出さないから、というような答え。Billingオフィスの人は毎回イヤイヤの対応でした。それも、請求書はアイテマイズされていないので、白紙に請求料金だけ入っている物で、それも不満でした。今回もまたよくわからない請求書が来ていたので電話してメッセージ残したら1週間無視。またこっちからかけると、アカウントを見てかけ直します、と言われ半日以上経っています。今待っている途中ですが、Bのオフィスはドクターが変わったという連絡が昨年あって、あの嫌なドクターがいないんだったら戻ろうかな、、と考えています。
|
|
|