|
暑いど田舎出身ですよね?
冗談も休み休みってちょ。
あなたコットンで極寒地域の冬なんて日本でも過ごさねーよ、大昔からね。
この現代社会でなにいってるの?どんな人工造形物も自然には敵わない、防寒はね毛皮が一番なの、そうやって凌いできたんだよ、日本は世界一雪の降る地域を抱える国、沖縄かよ、お前の出身地?
アメリカじゃ塩酸かけられたり、変なもの投げつけられたりするから着れないけど、羽毛も毛皮も軽くて最強、それは寒い地域出身じゃないから全く知らないだけ。綿入れとかのこと言ってるのかな?アメリカって確かに暖かい場所が多いけど、実はとても寒い地域も国土にもあるし、アラスカって州もあるんですよね。
誰でも慣れれば大したことない、でも今日もそうだけど−10度以下、これは全然平気だけど−20度以下は外に出ると息するのも大変、でもそんな地域で大昔から人が暮らしていたんですよ。日本もそう、同じような地域があるし、昔は東京ももっと寒かったんだわ、コットンでって完全にウケ狙いかおおうましかなの?
本当に在外日本人て、ぶっ飛んでる人多いよね。
|
|
|