|
そんな手間隙かけなくても、普通に玄関ライトを一晩中付けておくだけで十分だと思います。
それにライトくらいじゃ強盗する人は怯みません、人に頼むのであればカメラ設置のほうがいいと思います。でもそのカメラが中国製品なら、中国に送られた動画を日本にいる中国人組織も見てる可能性高いです。
もう本当どうやったら身を守れるんでしょうかね、日本で90歳のおばあちゃんを縛るで放置もなく4ぬまで暴行した人たち、頭おかしいでしょう。
そして金持ちの家に金があると思っている脳内もへん、お婆ちゃん付き家族の住む家に大金おくわけねーだろ、会社か別宅、愛人の家に決まってるわ。脱税するから金持ちなのに強盗たちは、知能がついてないようだ。
高級車が止まっているから狙うって、これからは日本も米国のようにガレージに入れて車隠すのが常識になってきますね。
代行会社のバイトが闇バイトに書き込みしたり、犯罪集団と繋がっている可能性もあるので、どうせなら近所や親戚という身元割れてる人のほうがいいと思います。
|
|
|