|
週3日パートで働いています。
6月から夏休み中で9月からまた仕事です。
今年の4月と5月に上司から<9月からは週に4日で働けるか>と聞かれて大丈夫だと答えました。じゃあやってもらおうと言われたのですが書面を交わしていないし、この上司いったことを本当にすぐ忘れるので(去年も同じ事を言われたのでそのつもりでいたら、蓋を開ければ週3日のままでした)メールを出して聞こうかと思っています。
週4日と言ったことを忘れてるかも知れないので、9月から週4で仕事だと言われましたが変更はありませんか?9月からのプランをたてたいので確認したくてメールしました。で大丈夫でしょうか?他に良い言い方はありますか?
上司はアメリカ人だけど私にはアメリカ人とは違う対応をするとよく感じます。私を下に見てるのはもちろんですが、他の人はよくても私が言ったりすると生意気とか図図しいと思われてしまうような感じです。
この上司とはフロアも違うし普段は挨拶くらいで関わることはありません。
自分の働いている職場と人間関係は良好で居心地が良いので仕事は週3日のままでも4日でも続けるつもりです。
アドバイスお願いします。
|
|
|