こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
7285 / 8079 ←新 | 旧→

【2660】Portbelloのフライ
ニコニコ  みっちー E-MAIL  - 02/11/5(火) 22:12 -
  
日本人の友達から教えてもらったのですが、これが結構おいしかったので
投稿します♪
あのオバケのようなキノコを皆さんはどのように召し上がっていらっしゃいますか?
私はオリーブオイルをふりかけてブロイルしてレモンと塩こしょうっていうパターンだったんですが、フライを試してみたらこれがおいしいんです!
トンカツみたいに普通に衣をつけて揚げるだけなんですよ。
それもソースでいただくんですが、食感がカキフライのようでふわふわして
とってもおいしかったです。
もちろん一口大に切りました。(当たり前か・・・)
一度お試しください。
引用なし
パスワード


75 hits

【2660】Portbelloのフライ みっちー 02/11/5(火) 22:12 ニコニコ

7285 / 8079 ←新 | 旧→
[ << < 7275 7276 7277 7278 7279 7280 7281 7282 7283 7284 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,429,732
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー