ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
6190 / 8247 ←新 | 旧→

【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
 ゴンちゃん  - 03/7/17(木) 20:55 -
  
白鶏、実はレシピを書いたあとで作っちゃいました:)日本のものに比べたらこちらの胸肉分厚いですよね。でも、ちゃんと2分間火を通して、火を消して置いておくとちゃんと中まで火通っていますよ。これが、柔らかくジューシーにできるコツだと思います。家の場合、前の日に作っておいて、次の日に食べます。昨日の夜も、旦那のランチボックスのために切ったらちゃんと上手くできていました!大丈夫ですよ。
引用なし
パスワード


149 hits

【3940】鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/15(火) 13:41
【3947】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ ゴンちゃん 03/7/17(木) 1:48
【3952】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/17(木) 13:49
【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ ゴンちゃん 03/7/17(木) 20:55
【3956】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/18(金) 12:03
【3959】味噌チーズ焼き かりちげ 03/7/18(金) 19:39
【3965】Re:味噌チーズ焼き パン 03/7/20(日) 6:03
【3980】Re:味噌チーズ焼き かりちげ 03/7/23(水) 23:53

6190 / 8247 ←新 | 旧→
[ << < 6180 6181 6182 6183 6184 6185 6186 6187 6188 6189 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,633,574
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー