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【4065】Re:圧力鍋の水分の量
 蘭々  - 03/8/12(火) 6:15 -
  
私くはいつもスープの分量(もしくはそれプラスしょうゆ、酒など)がある程度(圧力をかけてもOKなくらい)あれば、特に水を足すことなく使ってます。肉や野菜がスープにひたひた、もしくはそれ以下の水分の状態でもいつもほっくりおいしくできあがりますよ。ただし、カレー粉などはあとから入れないと焦げます。ポークアドボというのがどんな料理か知らないので、それについてはちょっとわかりませんが。。。。。あきらめずに何度か練習してみてください。
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【4055】圧力鍋の水分の量 あっきー 03/8/10(日) 6:55
【4065】Re:圧力鍋の水分の量 蘭々 03/8/12(火) 6:15
【4066】Re:圧力鍋の水分の量 あっきー 03/8/12(火) 7:27
【4069】Re:圧力鍋の水分の量 蘭々 03/8/13(水) 4:14
【4073】Re:圧力鍋の水分の量 あっきー 03/8/13(水) 9:19

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