こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
1761 / 8143 ←新 | 旧→

【8372】醗酵機能が無いので・・・
 奥が深いパン作り  - 07/8/27(月) 8:40 -
  
アメリカ在住です。最近パン作りを始めたのですがなかなか上手くいきません(やわらかくふっくら出来ない)日本のサイトでパン作り方法を検索すると醗酵用の機械だったり醗酵機能の付いてるオーブン使用が多くて、うちのオーブンは35度とかまで下がらないし、レンジに醗酵機能も付いてません。アメリカでパンを作られてる方はどんな方法で醗酵されてるのでしょうか?35度で醗酵と書かれててもどうすればそうなるのか方法がわからないので是非教えて下さい。
引用なし
パスワード


1,758 hits

【8372】醗酵機能が無いので・・・ 奥が深いパン作り 07/8/27(月) 8:40
【8374】Re:醗酵機能が無いので・・・ みかん 07/8/28(火) 1:06
【8378】Re:醗酵機能が無いので・・・ かの 07/9/12(水) 8:27
【8379】Re:醗酵機能が無いので・・・ Fumi 07/9/13(木) 5:29
【8380】Re:醗酵機能が無いので・・・ あんぱん 07/9/14(金) 3:28
【8845】パン作り、二次発酵どうしていらっしゃいま... いどばた会議より 08/12/6(土) 17:55

1761 / 8143 ←新 | 旧→
[ << < 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,555,076
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー