こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
1709 / 8020 ←新 | 旧→

【8301】エッグスープの作り方教えてください
 中華  - 07/6/20(水) 10:00 -
  
今日、鳥の胸肉の骨をボイルして、チキンブロスを加えて作ってみたんですが、まずかった・・・(泣) 胸肉の骨だったからですか? どこの部分の骨を使うといいのでしょうか? 中華料理屋さんみたいな味になるといいけど・・・。今回は失敗作です。 みなさんどこを改善すればいいかおしえてください。
引用なし
パスワード


290 hits

【8301】エッグスープの作り方教えてください 中華 07/6/20(水) 10:00
【8302】Re:エッグスープの作り方教えてください みかん 07/6/20(水) 16:09
【9479】日本の中華料理店で出て来る炒飯のスープの... イドバタ会議より 11/4/6(水) 19:55

1709 / 8020 ←新 | 旧→
[ << < 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,365,921
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー