ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
2643 / 8247 ←新 | 旧→

【7573】なるほど!
 ぐらむ  - 06/9/27(水) 5:06 -
  
ぱんださん
いいアドバイスありがとうございます。
内釜ごと焼くんですね、目からうろこです。
朝が苦手なので、焼き上がりとともに目覚められれば最高なんですが
内釜をオーブンに移すくらいなら、私にもできそうです。
早起きの習慣もついていいかも。
ただ、内釜のそこに丸い出っ張りがあってオーブンラックの上では不安定かもしれません。
パンダさんはどうされていますか?なにか対策はありますか?
それと、二次発酵の終了はどう判断しますか?みためでしょうか。

2度捏ねも今度トライしてみます!

引用なし
パスワード


235 hits

【7552】ブレッドメーカーの裏技 ぐらむ 06/9/23(土) 5:31
【7559】Re:ブレッドメーカーの裏技 ぱんだ 06/9/24(日) 12:06
【7573】なるほど! ぐらむ 06/9/27(水) 5:06
【7581】Re:なるほど! ぱんだ 06/9/28(木) 2:26
【7592】ありがとうございました ぐらむ 06/9/29(金) 6:28
【7594】もう一つ質問 ぐらむ 06/9/29(金) 7:23
【7600】Re:もう一つ質問 ぱんだ 06/10/1(日) 5:52
【7604】わかりました ぐらむ 06/10/2(月) 9:53

2643 / 8247 ←新 | 旧→
[ << < 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 2640 2641 2642 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,633,569
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー