ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
4704 / 8247 ←新 | 旧→

【5454】シュークリームの粉
 ホームメーカー  - 04/8/6(金) 5:09 -
  
おいしいシュークリームに挑戦中です。 アメリカのクリームパフのレシピによりオールパーパスフラワーを使って作ったら、見た目は美味しそうにできたのですがちょっと皮がパリパリしすぎでした。 日本のシュークリームのレシピは薄力粉ですよね。 やはりオールパーパスと薄力粉では出来上がりの食感がかなり違うのでしょうか?

引用なし
パスワード


131 hits

【5454】シュークリームの粉 ホームメーカー 04/8/6(金) 5:09
【5458】Re:シュークリームの粉 CALI 04/8/6(金) 13:09
【5465】Re:シュークリームの粉 ホームメーカー 04/8/8(日) 1:55

4704 / 8247 ←新 | 旧→
[ << < 4694 4695 4696 4697 4698 4699 4700 4701 4702 4703 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,634,141
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー