こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
11 / 2179 ツリー ←新 | 旧→

【7541】チーズって のりまきうずまき 06/9/20(水) 10:55 初心者マーク

【8259】とろけるチーズ in USA (グラタンを作りた... いどばた会議より 07/6/3(日) 4:40

【8259】とろけるチーズ in USA (グラタンを作りた...
 いどばた会議より  - 07/6/3(日) 4:40 -
  
とろけるチーズ in USA (グラタンを作りたい!) 
 
 万年空腹 - 07/6/1(金) 23:04 - 

  こんにちは。

グラタンを作ろうと思っていますが、アメリカには日本で言う
とろけるチーズのようなものがあるのでしょうか。

アメリカに越して来て未だ日が浅いので、無知ですみませんが
教えて下さい!

----------------------------------------------------
 
モッツアレラチーズ ブロック買い - 07/6/1(金) 23:14 - 

  好みにもよりますが私はモッツアレラチーズをつかっています。
お店に行くとブロック状のものとシュレッドされたものがあります。

------------------------------------------------
 
スイスチーズ!  姉さん女房 - 07/6/2(土) 2:33 - 

  私はいつもスイスチーズ(グリュイエール)を摩り下ろしてかけてから、さらにパラパラと表面にパルメジャンチーズをかけ、全体にバターを散らしてからオーブンに入れます
カリカリとした焦げ目が大好きです〜
引用なし
パスワード



11 / 2179 ツリー ←新 | 旧→
[ < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,493,542
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー