こちらは、2016新サーバです。
料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
10 / 2184 ツリー ←新 | 旧→

【7077】お米 komeko 06/3/26(日) 20:31

【7082】玉錦で落ち着きました。 これが最後! 06/3/28(火) 7:50
【7084】Re:玉錦で落ち着きました。 komeko 06/3/29(水) 8:15

【7082】玉錦で落ち着きました。
 これが最後!  - 06/3/28(火) 7:50 -
  
かがやき、望、金米こしひかりを経て、ついに玉錦にめぐり会いました。
ほかのお米よりももちもちしていて、おいしいです。
なかなか、お米を変えるのって(金銭的にも精神的にも)勇気が入りますよね。(まずかったら捨てるわけにも行かないし、食べ続けなきゃいけないし)
私は松久NOBUが玉錦をレストランで使っていると言うのをテレビで知って変えました。食べに行った時、お米がすごくおいしかったので。
引用なし
パスワード



【7084】Re:玉錦で落ち着きました。
 komeko  - 06/3/29(水) 8:15 -
  
ぼん太さん、これが最後さんありがとうございます。
食べたことのないブランドばかりです。
これがこれはみんなアメリカで作られたお米ですよね??
やはり毎日食べるものだし、。お米大好きなのでおいしいものを
食べたいと思います。
引用なし
パスワード



10 / 2184 ツリー ←新 | 旧→
[ < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,526,386
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー