ぱたのうち掲示板
海外生活 料理&レシピ集 レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談
216 / 2196 ツリー ←新 | 旧→

【3967】固くなったフランスパンの活用法を教えてください!!! フランスパン 03/7/21(月) 10:51

【6733】かちんこちんのフランスパン 井戸端会議より 05/12/9(金) 1:33

【6733】かちんこちんのフランスパン
 井戸端会議より WEB  - 05/12/9(金) 1:33 -
  
かちんこちんのフランスパン 投稿者:ミルクティー ( 05/12/08 08:43:33 )
かちんこちんのフランスパンを捨てるのはもったいないので調理したいのですが、アイデアありませんか〜?
-------------------------------------------------------------------------
▽ パンプディングとかフレンチトースト(T/O) 投稿者:どうでしょう ( 05/12/08 08:51:49 )

-------------------------------------------------------------------------
▽ Re:パンプディングとかフレンチトースト 投稿者:ミルクティー ( 05/12/08 09:00:57 )
フレンチトーストにする場合、そのまま液につければ柔らかくなるものですか???無知ですみません。。。
--------------------------------------------------------------------------
Re:パンプディングとかフレンチトースト 投稿者:どうでしょう ( 05/12/08 09:06:27 )
液につけて、液を染み込ませて柔らかくなってから焼いてください。
--------------------------------------------------------------------------
チョッパー(またはおろし金)を使って、パン粉にできます。(T/O) 投稿者:ハーブを混ぜても。 ( 05/12/08 08:52:54 )
Title Only..
--------------------------------------------------------------------------
私もすりおろしてパン粉に。(T/O) 投稿者:トンカツ、チキンカツ、コロッケに...。 ( 05/12/08 09:31:51 )
Title Only..
--------------------------------------------------------------------------
オニオングラタンスープ。(T/O) 投稿者:フーフー。 ( 05/12/08 09:59:08 ) 

--------------------------------------------------------------------------
ガスパチョもしくはにんにくスープに入れる(T/O) 投稿者:タパス ( 05/12/08 11:22:15 ) 
--------------------------------------------------------------------------
ラスク。美味しいよ!(T/O) 投稿者:リンク先を見てね <http://search.cookpad.com/search/?PhotoYN=&main_category=&keyword=%83%89%83X%83N> ( 05/12/08 20:20:17 ) 
Title Only..
引用なし
パスワード



216 / 2196 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,632,181
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
スポンサーリンク
Amazon.co.jp





 
プライバシーポリシー