|
中国政府は政府の偉い人と賄賂をくれる人以外の命はなんとも思っていないでしょう。
世界でトップの高齢化社会の日本を追い越し、あっという間に世界一の高齢化国家になる中国です。いつか高齢者排除のために、その他の目的のために使おうとコロナ研究していても驚きません。研究していたのは確定していますよ。
チベットの土地だけ欲しいのに、脱出は許さず、警備を厳しくして、その地域に住むチベット人を殺したり奴隷にしています。
ウイグルの人も、強制施設にいれて、奴隷として扱うための教育をしています。旦那が強制施設にいれられ、残った妻と子どもだけの家に、監視員という名前で漢族の男性が派遣され、一緒に生活をさせられます。実質の旦那のようになります。
香港でも、自由を奪われて、政府に対して不満を言えば強制施設にいれられた後、どうなったかわからなくなります。
こんな国ですから、武漢の国民の犠牲などなんとも思っていないと思います。武漢在住の男性が命をかけて、封鎖後の武漢は医療支援も食料支援もされず政府に見殺しにされていることを訴えていました。中国政府はひどい対応しかしません。
世界を混乱に陥らせても、マスク販売、検査薬販売、さらに、コロナのワクチンはWHOが先進国に拠出金を割り当て、貧しい国に中国のワクチンを配るそうです。このコロナで中国はどれだけ儲けるんでしょうか?
|
|
|