|
最近シュワルツェネッガーが久しぶりにメディアの表舞台に出てきました。
彼のことは最近すっかり忘れていたのですが、そういえば美形の息子がいたはずだけど今はどうなっているのだろうかと変な興味を持ちネットを検索。すると検索画像で激しく体形の壊れた男子が息子として登場。
えぇ〜と思ってさらに検索すると名字の違う同年代の息子の名前が出てきました。なぜ名字が違うのか興味を持って調べて見ると離婚の原因になった家政婦の息子のようです。ところが彼の外見がA.シュワルツネッガーの若いころにそっくり。ユーチューブにある動画ではこちらの息子の方は父親と同じようにボディビルもしているようです。
現在23歳でペパーダイン大学で経営学を専攻して卒業。将来の夢はMBAか俳優か不動産業にも興味がありとか。将来についても意欲的です。
父親のワイルドなイメージに似合うのは家政婦の息子のハングリーさなのかも。しかも庶民の私にはこちらの方が好感度がとても高く感じます。シュワちゃんも上流階級育ちの子供達より自分の若い頃にそっくりで意欲的な息子ができて、同じ趣味で話があい。嬉しいかもと思ってしましました。
皆さんどう思います?
|
|
|